アクセスガイド

本校の生徒の通学圏は広く、本庄周辺だけでなく、上尾、桶川、北本、高崎、藤岡、伊勢崎などじつにさまざま。生徒たちはみな元気に通学しています。JR高崎線「本庄駅」北口から徒歩15分です。通学の便をよくするために、森林公園・江南・寄居・南河原・妻沼・藤岡・児玉・伊勢崎からスクールバスを運行しています。また、令和7年度からは太田・前橋からもスクールバスを運行します。下校時にはすべての生徒が利用できる本庄駅行きのシャトルバスも運行され、部活動の終了時間に合わせてスクールバスを運行しているため安心して活動に参加することができます。

バス・電車

各駅運行バス

※令和7年度より運行予定。詳しくは令和7年度入試生徒募集要項をご確認ください。

スクールバス等のアクセス詳細

高崎線の運行状況