• ダンス部

私たちダンス部は「give&give」をモットーに、日々明るく元気に活動しています。今年はコロナ禍ではありましたが、体育祭やきりぐるま祭といった校内発表の他、高校生「和」動画祭2022#青春応援プロジェクトなど様々なイベントに参加しました。また、今年は長い間行けていなかった野球応援にも行くことができとても嬉しかったです。
私たちの最終目標は、埼玉県創作ダンスコンクールで最優秀賞を受賞することです。部活は、多くの人の支えがあって成り立っています。周りの人への感謝の気持ちを常にもちながら、これからも練習に励んでいきます。
日々進化し続けるダンス部を、これからもよろしくお願いします。

令和4年度活動内容

5月
令和4年度 学校総合体育大会 第25回埼玉県高等学校ダンス発表会 コンクール部門・参加発表部門 出場
6月