合唱部

• 合唱部

私たち合唱部は「響け、我らの歌声!届け、あなたに!心で奏でるハーモニー~One for All All for One~」のスローガンの下、週三回、楽しく活動しています。
昨年はコロナウイルスの影響で、大会などへの出場を見送らざるを得ない状況にありました。しかし、そのような中でも、部員全員が前向きに練習に励み、今年は三つのステージに立つことができました。部に昇格して六年がたち、地域の催しなどで歌う機会をいただくことも増えました。応援して下さる方々への感謝の気持ちを忘れず、先輩方から受け継いだバトンをつないでいけるよう、歌い続けていきます。
合唱部は二十四時間三百六十五日部員を募集しています!歌が好きな方、七号館三階で私たちと一緒に歌いませんか?

主な活動・実績

埼玉県合唱祭